28 Maret 2012

Oenpao

Pertama kali saya makan di Oenpao adalah di Oenpao cabang Mayestik. Tepat nya di depan Rumah Sakit Pertamina (RSPP). Sejak saya tahu ada Oenpao di gedung Djakarta Theater, saya jadi lumayan sering lunch disini bersama teman-teman saya.

Oenpao di dominasi warna hitam dan merah. Split in 2 areas, indoor dan outdoor. Choose indoor if you want to smoke and choose outdoor if you not smoking.

Oenpao menyajikan berbagai macam menu khasa Chinese. But I guess their specialty is duck dish. Menu seperti mini pao, dimsum, noodles and rice bisa dijadikan pilihan bersantap.

Dimsum
Dimsum
Banyak pilihan rasa dari dimsum mulai dari hakau, swikiauw, siomay ayam/udang, pangsit shanghai, lumpia ayam/udang/Hong Kong. Dim sum disajikan dengan sambal dan hot oil seperti model dim sum Hong Kong

Mini Pao
Mini Pao
Pilihan pao nya juga banyak, antara lain kacang tanah, lotus, keju, pandan, susu, dan smoked beef. Roti pao nya lembut sih... tapi isi-an nya kurang padat... kurang mantap... Saya suka yang cheese dan pandan enaakk...

Nasi Hainan Bebek Panggang
Nasi Hainan Teriyaki Chicken
Nasi Hainan Chicken Katsu
Menu Paket Nasi Hainan Bebek
Untuk Main Course pilihan nasi nya ada banyak. Untuk menu nasi tersedia beberapa jenis hidangan nasi seperti  Nasi goreng sampai nasi teriyaki. Nasi Hainan nya juga enak. Disajikan dengan sayuran pok coy segar, irisan ayam dan bebek panggang bumbu merah. Enak & paass bumbu nya.

Noodle with Duck


Bubur Bebek Panggang
Hidangan mi juga disaji di sini. Tersedia juga beberapa menu mi yang bisa di pilih. Seperti, Mixx Grill noodle, dan mi bebek panggang. Coba-in deh mi Tom Yum nya... enaakk... Lalu, ada juga menu bubur seperti bubur seafood dan bubur bebek panggang

Teh Tarik
Minuman
Pilihan minuman nya juga banyak. Aku sih biasa nya pesen china ice tea. Abis udah begah sama makanan nya, aku pengen sesuatu yang menetralkan. Pilihan lain na ada semacam yoghurt gitu... Klo ga salah nama nya lassy. Rasa nya seger juga...

Price
Harga nya ga terlalu mahal. Untuk pao di bandrol Rp.12.000 isi 3pao Harga ini berlaku juga untuk dimsum nya. Isi nya 3 juga & boleh di mix. Nasi & mie mulai 20rb-an.

Overall... sebener nya taste dari Oenpao average. Means ga ada yang bener-bener berkesan. Kalo pun ada yang enak yaa enak nya standar ajah... Service sih okelah...

Location
-G House Jl. Radio Dalam No 191/17, Jakarta, Indonesia 14024
-Jl. Pondok Indah Plaza 1 Blok UA No. 53 Jakarta Selatan/Kebayoran Lama Phone: 021 7591480
-Oenpao
Jl. Kemang Selatan 102
Jakarta Selatan
+6221 7193989
-Djakarta Theater Jl. M.H. Thamrin No. 9, Thamrin
-Didalam Pasar Modern BSD ( Hari sabtu dan Minggu bakalan rame banget dan susah cari tempat duduk)
-Seberang RSPP

0 comments:

Posting Komentar

  • Blogger news

  • Blogroll

  • Ada kesalahan di dalam gadget ini
  • About