13 Desember 2011

i Love to play... a lot...

Basically... dalam diri setiap orang masih ada sisi kekanakan nya. Begitu juga aku. I Love to play... a lot... Waktu kecil dulu mainan karena belom ada Playstation kaya sekarang, jadi mainan nya bentengan, layangan, gundu, bekel, karet (I was sucks on this game hahaha... ) Trus main orang-orangan kertas, sampai ke barbie.

Tapi karena sekarang udah ga mungkin main kaya dulu lagi... Secara yahh.. badan udah beraatt... main petak umpet bisa engaph napas akuu ⊙_☉ Jadi game beralih ke playstation atau game di facebook. Actually i almost active in all Zynga Games in facebook hehehe... When i feel bored, langsung klik-klik deh game nya...

This is my Cafe... Selalu bermimpi punya resto sendiri... Because.. i love too eat (tutup muka - malu) Merasakan running resto on my own... .masak-masak sendiri, serving the customers, see their happy fave, decorating my cafe.. oohh i just love it...

Baru aja mulai main game ini, try to be a princess in Castleville. Build my own village in fairy world.

Try to be a Governor in Cityville hehhe... My city as crowded as Jakarta. Actually, makin banyak detail nya makin bikin pusing & ribet. In real life, i wish i could removes cars, motor or building yang bikin macet & banjir hehehhe

Being a farmer in Farmville. Udah lama juga ga mainin game ini. Abis banyak banget details nya. Udah gitu musti pindah ke lain farm juga... Rempong... but still love it...

Want to be my neighbor? Just search my name on facebook -Octa Thursina- add message "join me in Cafeworld, mafia wars, cityville etc" Kita bisa kirim-kiriman barang-barang deyh...

0 comments:

Posting Komentar

  • Blogger news

  • Blogroll

  • Ada kesalahan di dalam gadget ini
  • About