30 Desember 2011

Pancious Delicious

I loovvee this resto so bad. Not just for the foods but also with the place. Mau hangout with girlfriends or family pasti mentok-mentok nya selalu ke Pancious.

Makanan yang dosajikan bukan cuma pancake dan waffle. Tapi banyak juga variasi menu pasta (Chicken & Blue Cheese nya yummy) dan steak lain nya, yang patut untuk di coba. Mulai dari appetizer seperti Nachos with Beef Bacon and Grilled Baby Potato. Ekspektasi aku terhadap Nachos nya is really high. Mengingat semua menu di Pancious always tasty. Tapi ternyata pas nyoba... uumm... sedikit kecewa. It just a nachos yang ditaburin fried bacon yang kecil-kecil lalu disiram pake saus keju dan barbeue sauce yang rasanya kaya saus keju dan barbeque made in supermarket. Aku pikir nakal ada keju meleleh-leleh kaya tampilan di menu pancake chicken mushroom nya itu... For the Grilled Baby Potato... uumm... so yummy. Sampe-sampe aku cari resep nya biar bisa buat sendiri di rumah Jangan lupa... pesen minuman yang seger-seger like Virgin Mojito atau Fresh Fruit Ice Tea Cocktail. Ice tea & Hot tea nya bisa refill loohh...


My hubby favorite is Blueberry Cheese Pancake. He always order double stack for this menu. Tekstur pancake dan waffle nya tuh lembut banget, ga bikin seret waktu makan nya. Eat 1 stack kurang.... pengen lagi dan lagi... Eat 2 stack begaahh bangeett... Karena porsi nya cukup mengenyangkan. Suddenly I forget about diet when visiting Pancious

Up: Strawberry Pancake
Down: Blueberry & Cheese

Small Size pancake, cocok buat anak-anak
Oreo Pancake & Choco Custard Pancake
Sausage Pancake & Chicken Mushroom Pancake
Caramel Banana & Pistachio Pancake
Sausage & Salami Pancake - Bolognaise Pancake
Orange Suzette
Chicken & Blue Cheese

Overall aku memang suka semua yang disajikan sama Pancious. Ga pernah nolak dan bosen setiap diajak kesini hehehhe

2 komentar:

  1. Where's the pasta? Enak juga :) I love salmon pasto-nya. Smoked beef nya juga enak... chilli something-nya ASELI pedes buanget (slurp... ;p)

    BalasHapus
  2. Ikew: Baru gw posted tuh... Baru ketemu foto ne soale...

    BalasHapus

  • Blogger news

  • Blogroll

  • Ada kesalahan di dalam gadget ini
  • About