20 Desember 2011

SteakHotel-Holycow!

Mau makan Steak tapi murah & great quality? Langsung aja kunjungi SteakHotel-Holycow! Steak termahal only 150rb. Pertama tau resto ini juga dari temen-temen. Kata nya steak nya enak & juicy ditambah dengan saus dan  add on nya yang berupa french fries, mashed potato or spinach. Enak nya lagi, makan di resto ini banyak gratisan nya

Cuma posting tentang Holycow! di Twitter langsung deh dapet dessert. Pilihan nya Red Velvet Cupcake or Tiramisu. Smua nya taste yummy. Setiap Ulang Tahun, tinggal kasih liat KTP, langsung dapet gratisan juga. Mau wagyu termahal pun dikasih gratis tis.. for the birthday people. Syarat dapet gratis pas Ulang Tahun gampang banget. Tinggal sodorin KTP & rela dipake-in Birthday Hat sepanjang kunjungan kita di  Holycow! For calon mommies alias yang lagi hamil... free drink...

Red Velvet Cupcake & Tiramisu

 Ini sebener nya strategi promosi dari Holycow! Dan ternyata it works! Terbukti dengan selalu penuh nya antrian ketika datang ke Holycow! Fiiuuhh... musti sabaarr... Untuk antisipasi kekurangan tempat, Holycow! memberlakukan sistem sharing table. Ga terlalu masalah buat saya. Selama temen makan sebelah ga nyebelin aja . Dan tampak nya para pengunjung juga ga ada yang keberatan tuh. Terbayar soal nya dengan enak nya steak ketika tersaji dimeja...

Wagyu RibEye Steak at Holycow!

Wagyu Tenderloin Steak at Holycow!

Pilihan sauce na memang ada 3 pilihan: mushroom, blackpaper  buddy sauce. Tapi saya paling suka mushroom nya tuh... Mushroom chunk nya gede-gede. My hubby always order with blackpaper sauce. Jadi kita saling icip-icip deh. Tingkat kematangan steak nya juga bisa dipesan sesuai selera. Rare, Medium Rare & Welldone.  

Birthday at Holycow!
 Mau ikutin aku makan disini? Ada 3 branch:
TKP Radio Dalam : Jl.Radio Dalam Raya no.15 >> 17.00 -sold out
TKP Senopati : Jl.Bakti no.15  >> 11.00 -14.00 dan 17.00 -sold out
TKP Orchard Road - Singapore

0 comments:

Posting Komentar

  • Blogger news

  • Blogroll

  • Ada kesalahan di dalam gadget ini
  • About