06 Januari 2012

Kafe Pisa

Cukup sering juga saya mengunjungi Kafe Pisa. I love pasta & Ice Cream very much. Dan Kafe Pisa menyajikan menu favorite sayaitu didalam menu nya. If I go with my girlfriends definitely we went to Kafe Pisa Mahakam, with my Office mates or hubby then I go to Kafe Pisa Menteng, If I go with my family & hubby (always with him) then I go to Kafe Pisa Tebet. I can reach Kafe Pisa everywhere I go hehhehe...

Appetizer yang disajikan Kafe Pisa sangat beragam. Waktu itu saya memesan Caccino.Roti tipis berlapis keju. Cocok juga untuk menemani makan cream soup.
Caccino
Jangan lupa juga pesan Zuppa Cremosa kalo ingin sesuatu yang hangat. Cream clear soup yang berisi irisan kacang polong, wortel, and chunk of chicken. Disajikan di roti yang berbentuk mangkuk. So we can eat 'till the last bite...
Zuppa Cremosa
Jika sedang datang ramai-ramai pesan Mix Snacks deh... Many snacks in one plate. Ada calamari, onion ring, lumpia dan juga french fries. Disajikan bersama mayonaise dan bumbu asam manis. Taste good. Renyah.
Mix Snacks
In main course, I always ordered pasta or pizza. Mungkin karena ini the real Italian resto, jadi pasta nya enak. Blend in mouth. Seperti spaghetti Carbonara. Spaghetti biasa nya kan dengan saus bolognaise. Tapi spaghetti yang satu ini mix with cream sauce dan ditambah irisan smoke beef. Taste yuummm...
Spaghetti Carbonara
Ada juga Fettuccine Alfredo. Tekstur mie nya lembut. Sama seperti Spaghetti Carbonara, Fettuccine Alfredo disajikan dengan cream sauce yang enak sekali. Didalam nya juga terdapat irisan smoke beef dan kacang polong. Fettuccine Alfredo disajikan bersama roti tipis yang rasa nya seperti Caccino.
Fettuccine Alfredo 
Satu lagi pasta yang jadi favorite saya ketika datang ke Kafe Pisa, yaitu Lasagna. Lasagna nya empuk. Daging dan sauce nya banyak... Sluurrpp...
Lasagna

Saya penasaran ingin coba Pizza nya Kafe Pisa. Yang sempat saya coba adalah Volcano dan Calzone. Tapi saya ngga sempat foto Volcano nya. Udah keburu dijajah hahaha.... Calzone nya bisa dipilih 2 size. Ada yang besar untuk sharing atau bisa pesan yang single size. Roti nya empuk. Isi-an nya juga padat.
Calzone
Berkunjung ke Kafe Pisa ngga lengkap kalo ga makan Gelato nya. Tekstur ice cream nya lembut bangeett. Sekali suap... pasti susah berenti nyaa...
So far Kafe Pisa.... selalu sukses merusak Diet saya... hahahha... Gimana engga? Klo abis makan pasta dilanjutin makan Gelato... huuuhhh.... Heaven On Earth

4 komentar:

  1. Volcano kan yang gw pesan waktu itu, pas kita bukbar million years a go (n_n)v.

    Ckckck... isi blog loe g jauh2 juga akhirnya yaaa...setelah deretan foto "enak" di FB :)

    BalasHapus
  2. really2 nice blog, and a big thank you for reviewing our place :) keep coming, and keep posting :D

    #EatLoveFun @pisakafe

    BalasHapus
  3. Ikew: yeeaahh.. I'm a newbie di dunia tulis menulis... Crita nya Ike wannabe hahaha... Tapi tetep yang gw tulis ga jauh-jauh dari makan... Gosh!! I love food LOL...

    BalasHapus
  4. Pisa Kafe : thanks a bunch... (^o^)

    BalasHapus

  • Blogger news

  • Blogroll

  • Ada kesalahan di dalam gadget ini
  • About