01 Februari 2012

Pecel Madiun - Serpong

Ketika my family yang jumlah nya banyak banget itu mau cari tempat makan yang tempat dan makanan nya enak. My sista merekomendasikan to try Pecel Madiun. Well... pertamanya sih kita sama sekali ga tertarik. Apalagi setelah dia bilang klo lokasi nya di Serpong BSD... jauuuhh beneerr... Arahkan aja kendaraan menuju arah Serpong, melewati Benton Junction BSD, terus lurus sampai naik jembatan diatas ujung jalan tol Bintaro. Turun jembatan, melewati pom bensin, kok engga ketemu2 juga, akhirnya ketemu juga dikanan jalan tidak jauh sebelum belokan arah ke Tekno-Park.

Warung dengan konsep garden menyajikan menu utamanya berupa pecel Madiun. Anda bisa makan di beberapa gazebo yang banyak bertebaran di tanah seluas lebih dari 2 Ha. Ada playground nya juga for kids. Jadi bisa dipilih deh mau makan di area mana. Tempat ini memang selalu full. Saya hampir ga kebagian tempat waktu kesini. Jadilah akhir nya saya & kakak2 berpencar ke seantero resto untuk cari tempat.

Pas cobain makanan nya... wuihh.. terbayar deh jalan jauh2 kesini...
A plate of  Pecel Madiun
Pecel Madiun, bumbu pecel nya diulek halus, rasanya really blending antara manis asin pedes nya. Disajikan dengan rempeyek tipis, Nasi & Orek tempe
Rawon
Rawon, yang tersaji dengan nasi, telor asin, toge & kerupuk. Warna rawon nya hitam pekat. Dan rasa nya? TOP bangeettt....
Es Dawet
 Es Dawet, siang-siang minum es ini suegeerr banget deh. Isi nya ada ketan Item, Bubur sum-sum, cendol ijo & nangka...

Side dish
Jangan lupa pesan side dish nya sebagai pelengkap makan nasi pecel nya. Ada berbagai macam pilihan sesuai selera seperti ayam goreng, sate telor puyuh, telor ceplok, tempe bacem,bakwan jagung, sate udang

Harga nya? sangat murah & bersahabat... paling mahal 30.000an dehhh... Tapi ya... harus sabar-sabar klo mau ksini. Abiiss... penuh gila mulu gitu...

Yang seneng makanan Jawa... mari ikuti aku ksini... Catet yaa...

Pecel Madiun.
Jl. Ciater Barat Raya Rawabuntu - BSD Serpong.
Telp : (021)-68282058, dan 08161965051.
Buka Senin-Minggu : 10:00-17:00 Jumat : TUTUP

0 comments:

Posting Komentar

  • Blogger news

  • Blogroll

  • Ada kesalahan di dalam gadget ini
  • About